Зеленый фруктовый салат
Ингредиенты:
Виноград зеленый без косточек - 150 г, карамболь - 1 шт., яблоко с зеленой кожицей - 1 шт., киви - 2 шт., лайм - 1 шт., дыня - 300-400 г, сок виноградный белый - 1 стакан.
Способ приготовления:
Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с виноградным соком. Очищенную дыню нарежьте кубиками, карамболь - тонкими звездочками, киви - кусочками, яблоко - тонкими ломтиками. Смешайте все нарезанные фрукты с виноградом и бланшированной цедрой лайма, полейте виноградно-лаймовым соком. Подавайте салат порционно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей
Алёна KZВот сейчас пора винограда и дыни,так все остальные составляющие не вкусные...Значит делать его надо из всего импортного,когда ему - импортному, сезон
@ntoshk@
мнямка
Богуш ОльгаМои детки обажают этот салат
Алёна KZ
Знатный салатик на фото!
Алёна KZ
Зная Людины способности и вкус думаю ,что и все в сборе отлично)).))))))))))))))))У нас этого карамболя...!!!!))))))Заправку оценила
Lyudmila
ЛюСей
истинно девичий салатик!!!! если подавать мужчинам то сливками полить можно(Р.S. это я о своих)
ксения
и рецепт и фото-
Мурка
Людмила, этим салатом ты меня покорила еще до дегустации! Лечу в супермаркет!
Мурка
полёты ж отменили.. |