Зеленый фруктовый салат
![]()
Ингредиенты:
Виноград зеленый без косточек - 150 г, карамболь - 1 шт., яблоко с зеленой кожицей - 1 шт., киви - 2 шт., лайм - 1 шт., дыня - 300-400 г, сок виноградный белый - 1 стакан.
Способ приготовления:
Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с виноградным соком. Очищенную дыню нарежьте кубиками, карамболь - тонкими звездочками, киви - кусочками, яблоко - тонкими ломтиками. Смешайте все нарезанные фрукты с виноградом и бланшированной цедрой лайма, полейте виноградно-лаймовым соком. Подавайте салат порционно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знатный салатик на фото! ![]()
Зная Людины способности и вкус думаю ,что и все в сборе отлично)).))))))))))))))))У нас этого карамболя...!!!! ![]() ![]()
![]() и рецепт и фото- ![]() Людмила, этим салатом ты меня покорила еще до дегустации! Лечу в супермаркет! ![]() полёты ж отменили.. |