Капуста, запеченная с сыром
Ингредиенты:
1 небольшой кочан капусты, 100 г твердого сыра, 2 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Кочан капусты помойте, разрежьте пополам и варите в подсоленной воде 15—20 минут (пока листья не станут мягкими). Сыр натрите на мелкой терке. Готовую капусту откиньте на решето, подождите, пока стечет вода, переложите ее на сковороду или противень срезом кверху, полейте горячим растопленным сливочным маслом, посыпьте тертым сыром и поставьте в горячую духовку. Через 5 минут блюдо готово.
Комментарии посетителей
ЛюСей
ксюха и как? всксно то было?
ЛюСей
увидила рулетики,и все поняла, вкусно
Алёна KZ
Обязательно попробую...только сыра побольше покладу...
ксения
Приготовила по Вашему рецепту, но немного видоизменила. Капусту свернула рулетиками, во внутрь положила немного тертого сыра, уложила рулетики в огнеупорную форму, смазала сметанкой, притрусила сыром и запекла!. Очень вкусно, спасибо! Муж вот говорит, что не помешало бы еще и ветчины добавить, но это видимо, будет совершенно другое блюдо!
ксения
А где мое фото?
Тамара
Ну, ты девочка моторная!
@ntoshk@
прикольнодаже и не представляла,что так можно сочетать
Мурка
.. а может лучше будет нашинковать?
Мурка
Да еще пару яичек вбить и так же испечь (запеканочкой) Очень люблю такую со сметанкой
ксения
довольно просто и вкусно! |