Салат "Донна Роза"
Ингредиенты:
Капуста брокколи (можно мороженную) - 0,5 кг, Перец болгарский - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Маслины черные без косточек - 0,5 банки Петрушка, Сок 1/2 лимона, Оливковое масло, Соль, Перец, Чеснок - 1 зубчик.
Способ приготовления:
Капусту брокколи залить кипятком на 5 минут (не варить), дать стечь воде. Перец нарезать тонкой соломкой, лук - полукольцами, маслины - пополам. Добавить петрушку, соль, перец, чеснок давленный, сок лимона, оливковое масло. Аккуратно перемешать. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Отличный рецепт
@ntoshk@
очень разнообразненько и новенько
Мурка
Интересненько должно быть
ЛюСей
спасибочки за рецептик, нравится
ксения
Идея-блеск! |