


| Салат "Донна Роза" 
				Ингредиенты: Капуста брокколи (можно мороженную) - 0,5 кг, Перец болгарский - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Маслины черные без косточек - 0,5 банки Петрушка, Сок 1/2 лимона, Оливковое масло, Соль, Перец, Чеснок - 1 зубчик. 
				Способ приготовления: Капусту брокколи залить кипятком на 5 минут (не варить), дать стечь воде. Перец нарезать тонкой соломкой, лук - полукольцами, маслины - пополам. Добавить петрушку, соль, перец, чеснок давленный, сок лимона, оливковое масло. Аккуратно перемешать. Приятного аппетита! 
 Комментарии посетителей 
			  Отличный рецепт  очень разнообразненько и новенько  Интересненько должно быть  
  Идея-блеск! |