Сицилийский спаржевый салатик
Ингредиенты:
450 гр. свежей стручковой фасоли, 4 помидора, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 желтый болгарский перец, 3 ст.л. оливкового масла, соль, перец, душица для украшения. Способ приготовления: Обрежьте хвостики у стручков спаржи, варите 10 минут. Опустите помидоры в кипяток на пару секунд, затем обдайте холодной водой и снимите с них кожицу. Разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте мякоть полосками. Откиньте спаржу на дуршлаг. Разогрейте масло в сковороде, положите нарезанный кольцами лук и продавленный чеснок, палочки сладкого перца и жарьте 5 минут до мягкости. Теперь добавьте фасоль и полосками помидоры, перемешайте и тушите под крышкой 10 минут. Переложите готовые овощи в подогретую салатницу, поперчите, посолите, посыпьте рубленной душицей и подавайте!
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Убеждена,что это вкуснои нарядно к тому же
ЛюСейвкусно, даже и не сомневайтесь
Алёна KZКак у ресторации!
ЛюСей
LyudmilaСицилийский, да? А я сколько себя помню, столько и готовлю такое, какая я Люсь, картинка очень аппетитная
ЛюСейя тоже в разных вариациях
Тамара
Сделаю в субботу. Или воскресенье.
ксения
А чем мы хуже сицилийских мафиози?Надо пробовать!
Мурка
ну в самом деле! |