Куриное мясо "Класс"
Ингредиенты:
Курица, лук, копченое сало, твердый сыр, майонез, перец, соль.
Способ приготовления:
Курицу отделить от костей и шкуры, порезать на порционные куски (можно просто купить куриное мясо). Лук мелко порезать, мелко порезать копченое сало. Противень смазать подсолнечным маслом, поперчить и посолить куски птицы, и разложить на противень. Сверху посыпать луком, сверху лука - мелко порезанное копченое сало. Дальше полить майонезом и посыпать натертым на терке (крупной) сыром. Поставить в духовку (уже разогретую) на 40 мин. Из-за копченого сала вкус курицы похож на свинину.
Комментарии посетителей
ЛюСей
Люд, наверное и вкусно, но у меня не продают отдельно мясо кулицы, разве что филе.....
Luda
Ну тогда курицу разделать, а можно окорочка купить и тоже мясо отделить. Да, собственно, можно и грудку. |