Рецепты домашней кухни
 
Куриное мясо "Класс"
Ингредиенты:
Курица,
лук,
копченое сало,
твердый сыр,
майонез,
перец,
соль.

Способ приготовления:
Курицу отделить от костей и шкуры, порезать на порционные куски (можно просто купить куриное мясо). Лук мелко порезать, мелко порезать копченое сало.
Противень смазать подсолнечным маслом, поперчить и посолить куски птицы, и разложить на противень. Сверху посыпать луком, сверху лука - мелко порезанное копченое сало. Дальше полить майонезом и посыпать натертым на терке (крупной) сыром. Поставить в духовку (уже разогретую) на 40 мин.
Из-за копченого сала вкус курицы похож на свинину.


Автор: Luda
Все рецепты от Luda »


Комментарии посетителей


ЛюСей

Люд, наверное и вкусно, но у меня не продают отдельно мясо кулицы, разве что филе.....

Luda

Ну тогда курицу разделать, а можно окорочка купить и тоже мясо отделить. Да, собственно, можно и грудку.