Рецепты домашней кухни
 
Рыбные котлеты (ложные)
Ингредиенты:
3 больших луковицы,
2 вареных яйца,
1 сырое яйцо,
3 ст. ложки манки,
свежий жир,
помидоры свежие или томатный соус (томатная паста),
морковь,
чеснок (на любителя),
соль,
перец,
специи,
бульон любой (или вода),
в лучшем случае рыбный бульон.

Способ приготовления:
2 больших луковицы, 2 вареных яйца, перекрутить через мясорубку со свежим жиром (можно куриным, свиным), можно добавить чеснок (на любителя). Туда добавить 3 столовых ложки манки, сырое яйцо, соль, перец. Все перемешать, сформировать котлеты и жарить.
Заливка: Лук с морковкой обжарить, добавить туда порезанные помидоры или томатную пасту (или соус), специи и немного любого бульона или воды (в лучшем случае, если есть рыбный бульон или рыбные кубики).
Залить соусом котлеты, чтобы их покрыть. Протушить 15 мин. Готово!


Автор: Luda
Все рецепты от Luda »


Комментарии посетителей


Lyudmila

Ложную икру понять могу, ложные мясные котлеты - тоже, но вот рыбные... Купите самую дешевую рыбу и не парьтесь.

Тамара

Аналогичный вопрос появился. Почему рыбные?

Luda

Вкус похож, а если добавить что-то рыбное чуть- чуть, вообще не отличишь. На то они и "ложные".

Алёна KZ

А почему они рыбные, если даже рыбный бульон не обязателен?На вкус как-то похожи или что?

Luda

Да, похожи.