Рыбные котлеты (ложные)
Ингредиенты:
3 больших луковицы, 2 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 3 ст. ложки манки, свежий жир, помидоры свежие или томатный соус (томатная паста), морковь, чеснок (на любителя), соль, перец, специи, бульон любой (или вода), в лучшем случае рыбный бульон.
Способ приготовления:
2 больших луковицы, 2 вареных яйца, перекрутить через мясорубку со свежим жиром (можно куриным, свиным), можно добавить чеснок (на любителя). Туда добавить 3 столовых ложки манки, сырое яйцо, соль, перец. Все перемешать, сформировать котлеты и жарить. Заливка: Лук с морковкой обжарить, добавить туда порезанные помидоры или томатную пасту (или соус), специи и немного любого бульона или воды (в лучшем случае, если есть рыбный бульон или рыбные кубики). Залить соусом котлеты, чтобы их покрыть. Протушить 15 мин. Готово!
Комментарии посетителей
![]() Ложную икру понять могу, ложные мясные котлеты - тоже, но вот рыбные... Купите самую дешевую рыбу и не парьтесь. ![]() Аналогичный вопрос появился. Почему рыбные? ![]() Вкус похож, а если добавить что-то рыбное чуть- чуть, вообще не отличишь. На то они и "ложные". ![]() А почему они рыбные, если даже рыбный бульон не обязателен? ![]() Да, похожи. |