Рыбные котлеты (ложные)
Ингредиенты:
3 больших луковицы, 2 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 3 ст. ложки манки, свежий жир, помидоры свежие или томатный соус (томатная паста), морковь, чеснок (на любителя), соль, перец, специи, бульон любой (или вода), в лучшем случае рыбный бульон.
Способ приготовления:
2 больших луковицы, 2 вареных яйца, перекрутить через мясорубку со свежим жиром (можно куриным, свиным), можно добавить чеснок (на любителя). Туда добавить 3 столовых ложки манки, сырое яйцо, соль, перец. Все перемешать, сформировать котлеты и жарить. Заливка: Лук с морковкой обжарить, добавить туда порезанные помидоры или томатную пасту (или соус), специи и немного любого бульона или воды (в лучшем случае, если есть рыбный бульон или рыбные кубики). Залить соусом котлеты, чтобы их покрыть. Протушить 15 мин. Готово!
Комментарии посетителей
Lyudmila
Ложную икру понять могу, ложные мясные котлеты - тоже, но вот рыбные... Купите самую дешевую рыбу и не парьтесь.
Тамара
Аналогичный вопрос появился. Почему рыбные?
Luda
Вкус похож, а если добавить что-то рыбное чуть- чуть, вообще не отличишь. На то они и "ложные".
Алёна KZ
А почему они рыбные, если даже рыбный бульон не обязателен?На вкус как-то похожи или что?
Luda
Да, похожи. |