Рецепты домашней кухни
 
Суп из брюссельской капусты
Ингредиенты:
20 - 25 кочанчиков брюссельской капусты,
1 морковь,
1 корень петрушки,
1 луковица,
100 г картофеля,
50 г сливочного масла,
2 столовых ложки сметаны,
зелень,
соль по вкусу.

Способ приготовления:
Морковь, петрушку, репчатый лук нашинкуйте соломкой и слегка обжарьте, картофель нарежьте кубиками.
В кипящую подсоленную воду положите картофель и доведите до кипения, затем добавьте пассерованные коренья и варите 10-15 минут. Очищенные и промытые кочанчики добавьте в кипящий суп и варите 15 минут.
Подавайте со сметаной и зеленью.


Автор: Наталия
Все рецепты от Наталия »


Комментарии посетителей


Мурка

Ох, люблю такие супчики! но капуста эта неприятно сладковата

ксения

Такой легкий диетический супчик как раз для уставших за зиму от обильной жирной пиши желудков! С позволения автора, скажу, что мне видится это блюдо как суп -пюре с добавление плавленного сырка вместо сметанки!

Алёна KZ

Я тоже готовлю суп из брюссельки,с сырками и без картохи