Рецепты домашней кухни
 
Рыба по-днестровски
Ингредиенты:
Пангасиус (морской язык),
специи для рыбы,
лимон,
соль,
перец,
чеснок,
майонез,
мука,
яйцо,
масло подсолнечное.

Способ приготовления:
Рыбу порезать на порции и слегка отбить. Приправить специями, чесноком, полить соком лимона, смазать майонезом. Выдержать 1-1,5 часа.
Затем обмакнуть в муку и яйцо, жарить на масле с двух сторон.


Автор: INESSA
Все рецепты от INESSA »


Комментарии посетителей


Мурка

Наверное, должно быть очень сочно!

ксения

интересно..китайская рыбка стала нацианальным украинским блюдом!...и все же повторюсь ...пангасиус лучше заменить тилапией....разница ощутима!

ксения

интересно..китайская рыбка стала нацианальным украинским блюдом!...и все же повторюсь ...пангасиус лучше заменить тилапией....разница ощутима!