Рагу овощное "Карри"
Ингредиенты:
100 г отварной фасоли или зеленого горошка, 3–4 картофелины, 3 помидора, 5–6 ст. ложек растительного масла, 2 луковицы, 3–4 дольки чеснока, 3–4 соцветия цветной капусты, 2 чайных ложки порошка «карри», 1/6 лимона, соль, перец.
Способ приготовления:
Нашинкованный лук и чеснок обжарьте в масле до золотистого цвета, всыпьте порошок «карри». Выдержав смесь на огне 3 минуты, положите нарезанные помидоры и отварную фасоль, затем мелко нарезанный картофель и цветную капусту. Довести до готовности. Перед подачей добавьте лимонный сок и соль.
Комментарии посетителей
Мурка
ксения
прекрасное блюдо! но у меня есть сомненьеце...не стоит ли сначала положить картофель с капустой, а уж потом помидорки с фасолькой?..вроде им готовиться меньше, и пока приготовиться картошка, фасоль с поиодорами расползутся Я бы приготовила по-своему! |