Яйца, фаршированные кетовой икрой с гренками
Ингредиенты:
Круто сваренные яйца - 5 шт., Икра кетовая - 50 гр. (подойдет и эрзац), приготовленный, например, по рецепту Аннушки, лимон, зелень петрушки, масло сливочное, хлеб или батон.
Способ приготовления:
Яйца очистить, порезать вдоль, удалить желтки. Наполнить икрой, сбрызнуть лимоном, выложить в центр блюда. Подсушите в тостере хлеб, нарежьте на небольшие кусочки, намажьте желтками, растертыми с маслом, выложите вокруг яиц. На гренки или рядом положите кусочки лимона. Украсьте листиками петрушки. Приятного аппетита!!
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Мне тоже понравилось
ксения
Вот уж угодил так угодил! Браво, Марк! Браво! |