Рецепты домашней кухни
 
Яйца, фаршированные кетовой икрой с гренками
Ингредиенты:
Круто сваренные яйца - 5 шт.,
Икра кетовая - 50 гр. (подойдет и эрзац),
приготовленный, например, по рецепту Аннушки,
лимон,
зелень петрушки,
масло сливочное,
хлеб или батон.

Способ приготовления:
Яйца очистить, порезать вдоль, удалить желтки. Наполнить икрой, сбрызнуть лимоном, выложить в центр блюда.
Подсушите в тостере хлеб, нарежьте на небольшие кусочки, намажьте желтками, растертыми с маслом, выложите вокруг яиц. На гренки или рядом положите кусочки лимона. Украсьте листиками петрушки.
Приятного аппетита!!


Автор: Марк
Все рецепты от Марк »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

Мне тоже понравилось

ксения

Вот уж угодил так угодил! Браво, Марк! Браво!