Рецепты домашней кухни
 
Закуска "Панчо"
Ингредиенты:
ДЛЯ ТЕСТА:
мука - 0,5 кг,
дрожжи - 25 г,
вода - 0,5 стакана,
яйцо - 1 шт.,
пиво - 0,5 стакана,
постное масло - 1 ст. ложка,
соль.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
сосиски (целые, не резаные),
лук зеленый,
перец болгарский красный или желтый,
петрушка,
помидоры.

Способ приготовления:
ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО: в теплом пиве развести дрожжи и подождать, пока разойдутся и запенятся, добавить муку, воду, яйцо, постное масло, соль, хорошо замесить и поставить подниматься.
Когда тесто поднимется, раскатать, разрезать на квадратики (или треугольники, или кружечки - как вам подскажет фантазия), разложить на каждый квадратик мелко порезанные для начинки овощи и зелень, на них положить сосиски и завернуть в тесто (чтобы кончики сосисок выглядывали).
Жарить в большом количестве постного масла на среднем огне мин. 5-7, пока тесто не станет золотистого цвета.
Выкладывать на салфетку и кушать с удовольствием...

ПРИМЕЧАНИЕ:
если все тесто не использовали, его можно положить в морозилку, и в другой раз не придется возиться с замешиванием, а только разморозить...
А можно просто из остатков испечь хлебушек!


Автор: Светлана
Все рецепты от Светлана »


Комментарии посетителей


Алёна KZЕсли переместить рецепт в категорию "выпечка" ,думаю,у него найдутся заслуженные почитателиХитрое подмигивание
ириша

интереснинько

Наташа

супер очень понравилось