Редиска фаршированная
Ингредиенты:
Редиска покрупнее - 10 шт., Брынза или сыр поострее - 150 г, масло сливочное - 50 гр., яйца, сваренные вкрутую - 2 шт., огурцы свежие, лук зеленый, соль, перец молотый, сметана.
Способ приготовления:
Брынзу, желтки, масло, зелень лука посолить, поперчить, растереть или взбить блендером до однородной массы. Если получилось круто, добавить майонез или сметану. В мытой редиске со стороны стебля выберите овощным ножом "мякоть", наполните выемку массой при помощи кондитерского шприца или кулька с "горкой". В каждую редиску вставьте по листику петрушки или кусочку пера лука. Выложите на тарелку кружочки огурца, на каждый - по редиске, вокруг полейте сметаной и присыпьте рубленными белками и зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Уже давно не удивлял никтоПри случае обязательно приготовлю
Lyudmila
Приготовлю как-нибудь
@ntoshk@
очень оригинальнои начинка очень
ксения
Оно-то конечно красиво....но морокииии.....! Сочетание продуктов удачное, и я бы с довольствием потерла все на терочку или порубила мелким кубиком!
Марк
Делал на 25 редисок. Заняло чуть больше получаса, но красота требует жертв. |