Рецепты домашней кухни
 
Редиска фаршированная
Ингредиенты:
Редиска покрупнее - 10 шт.,
Брынза или сыр поострее - 150 г,
масло сливочное - 50 гр.,
яйца, сваренные вкрутую - 2 шт.,
огурцы свежие,
лук зеленый,
соль,
перец молотый,

сметана.

Способ приготовления:
Брынзу, желтки, масло, зелень лука посолить, поперчить, растереть или взбить блендером до однородной массы. Если получилось круто, добавить майонез или сметану.
В мытой редиске со стороны стебля выберите овощным ножом "мякоть", наполните выемку массой при помощи кондитерского шприца или кулька с "горкой". В каждую редиску вставьте по листику петрушки или кусочку пера лука.
Выложите на тарелку кружочки огурца, на каждый - по редиске, вокруг полейте сметаной и присыпьте рубленными белками и зеленью.
Приятного аппетита!


Автор: Марк
Все рецепты от Марк »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

Уже давно не удивлял никтоПри случае обязательно приготовлю

Lyudmila

Приготовлю как-нибудь

@ntoshk@

очень оригинальнои начинка очень

ксения

Оно-то конечно красиво....но морокииии.....! Сочетание продуктов удачное, и я бы с довольствием потерла все на терочку или порубила мелким кубиком!

Марк

Делал на 25 редисок. Заняло чуть больше получаса, но красота требует жертв.