Мясо "Триада"
Ингредиенты:
Мякоть свинины, Мякоть телятины, Куриное филе (можно индейку), Шампиньоны свежие, Лук репчатый, Соль, Перец, Сыр твердый. Способ приготовления: Мякоть телятины, свинины и куриное филе порезать примерно на одинаковые порции и отбить молотком. Посолить, приправить красным молотым перцем. Шампиньоны вымыть, порезать тонкими пластинками так, чтобы сохранить форму гриба. Лук почистить и нарезать полукольцами. Грибы обжарить на растительном масле, слегка их присолив и добавив черный молотый перец. Лук спассеровать отдельно от грибов. Собираем порцию: на лист фольги кладем телятину, грибы, свинину, пассерованный лук, куриное филе. Сверху присыпаем твердым сыром, тертым на крупной терке. Аккуратно заворачиваем в фольгу, стараясь, чтобы фольга не прилегала к верхнему слою сыра (чтобы он не припекся к фольге). Готовим в духовке при 180-200. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
lika365
Клас-с-с Интересненько и вкусно обалденно
Lyudmila
Готовила, очень понравилось . Спасибо, Тамара, за рецепт .
Тамара
Люда, очень рада, что рецептиком угодила. Приятно услышать похвалу от такого любителя мяса, как ты.
ЛюСей
обязательно воспользуюсь , спабо за рецепт
@ntoshk@
ну,Томочка,Молодец
Тамара
Да, Ксюша, это на каждого готовится порция. Это тааак вкусно - просто бомба! Я и фотку в догонку послала, но, видимо, будет только сегодня.
Алёна KZ
Вот это башенка!
ксения
ну где ты такие рецепты берешь? Одно краше другого! Томочка, скажи плиз, это порционно? я правильно поняла? у мужа скоро день рождения....и я в раздумьях...
@ntoshk@
ого.ну ничего себе коллективчик
Мурка
Какое точное определение, Тонь! Прям слова из губ сорвала |