Мясо "Триада"
![]()
Ингредиенты:
Мякоть свинины, Мякоть телятины, Куриное филе (можно индейку), Шампиньоны свежие, Лук репчатый, Соль, Перец, Сыр твердый. ![]() ![]() ![]() Способ приготовления: Мякоть телятины, свинины и куриное филе порезать примерно на одинаковые порции и отбить молотком. Посолить, приправить красным молотым перцем. Шампиньоны вымыть, порезать тонкими пластинками так, чтобы сохранить форму гриба. Лук почистить и нарезать полукольцами. Грибы обжарить на растительном масле, слегка их присолив и добавив черный молотый перец. Лук спассеровать отдельно от грибов. Собираем порцию: на лист фольги кладем телятину, грибы, свинину, пассерованный лук, куриное филе. Сверху присыпаем твердым сыром, тертым на крупной терке. Аккуратно заворачиваем в фольгу, стараясь, чтобы фольга не прилегала к верхнему слою сыра (чтобы он не припекся к фольге). Готовим в духовке при 180-200. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
![]() Клас-с-с ![]() Готовила, очень понравилось ![]() Люда, очень рада, что рецептиком угодила. Приятно услышать похвалу от такого любителя мяса, как ты. ![]()
![]() ну,Томочка,Молодец ![]() Да, Ксюша, это на каждого готовится порция. Это тааак вкусно - просто бомба! Я и фотку в догонку послала, но, видимо, будет только сегодня. ![]() Вот это башенка! ![]()
![]()
![]() Какое точное определение, Тонь! Прям слова из губ сорвала |