Печеный молодой картофель
Ингредиенты:
Молодой картофель размером с куриный желток, Подсолнечное масло, Чеснок, Соль.
Способ приготовления:
Может, для кого-то это прозвучит банально, но поскольку я сама только недавно вспомнила о таком способе приготовления картофеля, делюсь идеей. Итак, берем мелкую картошку (можно и побольше, но как показывает практика, из блюда все равно вылавливают сначала мелкую), ту, которую чистить лень. Хорошо моем, сушим. Поливаем маслом, солим и выпекаем в духовке до готовности. У меня 1 кг пекся минут 50. На стол подаем, посыпая чесночком.
Комментарии посетителей
TaniK
Отличный вариант, когда надо накормить много народу, а времени нету.
Тамара
Мы называем это экспресс-метод. Очень просто и вкусно.
Mole
Хороший рецпт.
ксения
да уж, народ за молодой картошечкой соскучился! Ваш рецепт хоть и известный, но очень вкусный! а посыпать его еще и укропчиком-так это вообще святое дело!
@ntoshk@
молодой картофель всегда вкусно.и жаренный,и печенный,и вареный.а печенный и диетичнее |