Томатный суп
Ингредиенты:
2 литра томатного сока (лучше всего "Чумак", или любой другой магазинный) 200 гр.копченой грудинки, 1 банка кукурузки специи по вкусу
Способ приготовления:
Готовить очень просто. Грудинку мелко нарезаем и обжариваем на сковородке, в кастрюлю вливаем сок и ждем пока он закипит. После этого выкладываем готовую грудинку, высыпаем кукурузку и добавляем специи. Еще раз доводим до кипения. Сверху можно посыпать зеленью. Вкусный как в холодном, так и в горячем виде. Приятного.
Комментарии посетителей
кисенок
думаю что это очень вкусно . обязательно попробую приготовить !
Лина
Добавлю от себя! Получиться слегка итальянский рецепт! Сок 1 литр (причём не красивая упаковка, а баночный, он самый вкусный) и свежие помидоры- 2 кг всё перевариваем, немного болгарского перца рубим и варим 5-10 минут. С грудинкой не спорю. Из специй кинза, укроп и много мелко рубленного чеснока. А сверху гренки (можно сухарики). Ой как есть захотелось!
Руслан
Еще ничего подобного не кушал. Когда горячее немного кисловатое. Чуть остыло - уже другое дело. Вкусно получилось, не фонтан конечно, но все же...
Настя
Почему нет постных рецептов?
Аннушка
Есть и постные рецепты, просто еще не выделены в отдельный раздел. |