Самса с мясом и овощами
Ингредиенты:
Говядина, слоеное тесто, помидорчик, лук, петрушка, яйцо вареное, тмин, сыр.
Способ приготовления:
Фарш: говядину перекрутить с луком, петрушкой, добавить сырое яйцо, соль, перец черный и красный, карри, все перемишать. Тесто: обычное слоеное, купленное в магазине. Начинка: обжарить мясо, добавить мелко нарезаный помидор, яйцо, сыр, перемешать. Процесс готовки: раскатать тесто, выложить начинку и свернуть треугольником, защипнуть места соединения. Выложить на протвинь. Смазать яйцом сверху, чуть посыпать тмином. Выпекать в духовке вниз швами, на бумаге для выпечки, смазав ее предварительно подсолнечным маслом. Выпекать мин 15, до приготовления теста, так как начинка уже готова.
Комментарии посетителей
![]() девонька кто вам сказал что это самса.хи-хи ![]() не знаю как готовится Самса,но как пирожки мне нравятся ![]() Не хочу никого обидеть...,но это не самса... Наверное, вкусные ПИРОЖКИ, но не самса... ![]() И я не хочу обидеть, но самса несколько иная. ![]() а я Тоню похвалю и скажу, что очень вкусно! |