Самса с мясом и овощами
Ингредиенты:
Говядина, слоеное тесто, помидорчик, лук, петрушка, яйцо вареное, тмин, сыр.
Способ приготовления:
Фарш: говядину перекрутить с луком, петрушкой, добавить сырое яйцо, соль, перец черный и красный, карри, все перемишать. Тесто: обычное слоеное, купленное в магазине. Начинка: обжарить мясо, добавить мелко нарезаный помидор, яйцо, сыр, перемешать. Процесс готовки: раскатать тесто, выложить начинку и свернуть треугольником, защипнуть места соединения. Выложить на протвинь. Смазать яйцом сверху, чуть посыпать тмином. Выпекать в духовке вниз швами, на бумаге для выпечки, смазав ее предварительно подсолнечным маслом. Выпекать мин 15, до приготовления теста, так как начинка уже готова.
Комментарии посетителей
oaa71
девонька кто вам сказал что это самса.хи-хи
@ntoshk@
не знаю как готовится Самса,но как пирожки мне нравятся
Алёна KZ
Не хочу никого обидеть...,но это не самса... Наверное, вкусные ПИРОЖКИ, но не самса...
Марк
И я не хочу обидеть, но самса несколько иная.
ксения
а я Тоню похвалю и скажу, что очень вкусно! |