Рецепты домашней кухни
 
Самса с мясом и овощами
Ингредиенты:
Говядина,
слоеное тесто,
помидорчик,
лук,
петрушка,
яйцо вареное,
тмин,
сыр.

Способ приготовления:
Фарш:
говядину перекрутить с луком, петрушкой, добавить сырое яйцо, соль, перец черный и красный, карри, все перемишать.
Тесто:
обычное слоеное, купленное в магазине.
Начинка:
обжарить мясо, добавить мелко нарезаный помидор, яйцо, сыр, перемешать.
Процесс готовки:
раскатать тесто, выложить начинку и свернуть треугольником, защипнуть места соединения. Выложить на протвинь. Смазать яйцом сверху, чуть посыпать тмином. Выпекать в духовке вниз швами, на бумаге для выпечки, смазав ее предварительно подсолнечным маслом. Выпекать мин 15, до приготовления теста, так как начинка уже готова.


Автор: Тоня
Все рецепты от Тоня »


Комментарии посетителей


oaa71

девонька кто вам сказал что это самса.хи-хиНу ничего себе!!!

@ntoshk@

не знаю как готовится Самса,но как пирожки мне нравятся

Алёна KZ

Не хочу никого обидеть...,но это не самса... Наверное, вкусные ПИРОЖКИ, но не самса...

Марк

И я не хочу обидеть, но самса несколько иная.

ксения

а я Тоню похвалю и скажу, что очень вкусно!