Четыре тройки
Ингредиенты:
Баклажаны - 3 шт., Перец болгарский - 3 шт., Помидоры - 3 шт., Лук - 3 шт., Масло растительное - 1 стакан, Уксус - 9% - 0,5 стакана, Перец, Соль.
Способ приготовления:
Овощи порезать, сложить в кастрюлю, влить растительное масло, поставить на огонь и тушить до готовности (около 40 мин.). Соль и перец добавить по вкусу. В конце добавить уксус. Горячую массу разложить по банкам и сразу закатать.
Комментарии посетителей
елена
этот салат заготавливаю каждый год кнеьу подходит не подсолнечное а горчичное сарепта попробуйте не пожалеете
@ntoshk@
планирую летом консервировать.вот только ,как для меня,то уксуса многовато.не люблю сильно уксусную консервацию.когда долго постоит,то уксусом аж выперает.поэтому или овощей на 0,5ст.больше,или уксуса меньше
ЛюСей
вкусно, сделаю порцию летом
Алёна KZ
У нас подобная закуска называется "Десятка"всех компонентов по 10 шт, только еще чеснок и сахар добавляем)) могу выложить))
Luda
Тройка, это просто все по три штуки.
Алёна KZ
Я поняла
злюка
обалдеть да это просто икра заморская баклажанная
|