


| Салат "Оксана" 
				Ингредиенты: Банка фасоли "бондюэль" (мексиканская смесь), морковь на мелкой терке (много), лук в пропорции с морковью, грецкие орехи, чеснок, укроп, лимон. 
				Способ приготовления: Лук, морковь и фасоль из банки отдельно обжарить. Потом все смешать, добавить дробленый грецкий орех, чеснок по вкусу и много укропа. Залить лимонным соком, посолить, поперчить по вкусу. Приятного аппетита! 
 Комментарии посетителей 
			  знаете отчень вкусный салат на день рождения всё слопали!  нормальный рецепт, как подметил Марк для внезапных гостей  согласна со всеми,хороший рецепт  Делал примерно то-же, но фасоль была не мексиканская, но из банки и ничего не обжаривал. А лук зеленый очень мелкорезанный. Моя оценка-отлично !  У меня этот салат в серии  "Мы Вас не ждали." Быстро и красиво.  Марк, Ваш  "Белорусский"(очень любимый в нашей семье), похож на этот салатик и думаю, что и этот именной салатец придется по вкусу! Тем более, мы с автором тезки!   Несколько вопросов: 1. В какой пропорции лук должен быть к морковке? 2. Морковь сырая или отваренная? 3. Залить лимонным соком - насколько сильно, чтобы плавало или просто сбрызнуть? Вы уж извините за придирчивость, но иногда даже способ нарезки влияет на вкусовые качества, а вы такие важные вещи не указали.  "Мексиканская смесь" это разве фасоль?  
 зеленая стручковая фасоль, кукуруза, зеленый горошек, сладкий перец , морковь.  Тамара! Не придирайтесь к новичку. Вы выставляете прекрасные рецепты и сами понимаете чего сколько нужно по Вашему вкусу, а я еще ообожаю разноцветье и красоту подаваемых блюд. Не обижайтесь на меня!  Да я и не придираюсь. Если заметили посетители сайта, я стараюсь не комментировать те рецепты, которые не вызывают у меня интереса. А тут салат как раз заинтересовал, поэтому и вопросы задала. "В пропорции с морковью" - в какой? 1:1, 1:3, 0,5:0,2? Если количество равное, то проще, по-моему, так и написать. Но автор молчит. |