Рыба по - фермерски
Ингредиенты:
1 кг судака, 4 моркови, 4 луковицы, 200 г твёрдого сыра, 100-150 г майонеза, растительное масло для жарки, приаправа для рыбы.
Способ приготовления:
1. Вылить на сковороду растительное масло и разогреть до кипения. Филе судака обжарить в кипящем масле с двух строн до полуготовности. 2. Морковь и лук порезать, пассеровать в растительном масле до золотистого цвета. Укладывать в форму слоями. Каждый слой посолить, посыпать приправой. 3. Рыбу уложить сверху, залить майонезом, посыпать тёртым сыром и запечь.
Комментарии посетителей
@ntoshk@
я б не стала рыбу обжаривать,просто запечь с овощами.
Мурка
Класс. Вот и мне нравится:) Надо будет сделать
Алёна KZ
Для чего все отдельно жарить?
ксения
рецептура такова, Элен! мне нравиться, сами так иногода готовим, рыбу конечно берем не костлявую. |