Паста с соусом из базилика и помидоров
Ингредиенты:
Паста - 500 г, помидоры - 4 шт., базилик - 1 п., лук репчатый - 2 шт., соль по вкусу, перец по вкусу, растительное масло для жарки, твердый сыр - 150 г натереть на мелкой терке.
Способ приготовления:
Лук мелко порезать и обжаривать на раст. масле. Помидоры обдать кимятком, снять кожицу, мелко-мелко нарезать и добавить к луку. Тушить 15 мин. Листья базилика мелко нарезать и добавить к луково-помидорной смеси, протушить 5мин. Пасту отвариваем. Выкладываем пасту порционно на тарелки, сверху соус (не перемешивая) и присыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Янулик
Вкуснятина!
Алёна KZ
Вкусничко! Я к пасте делаю такой соус сырымПомидоры освобождаю от кожицы и семян и взбиваю в блендере с чесночком базиликом и оливковым маслицемТаааакой запах!!!
ксения
Молодец девченки!
ксения
такая себе аппетитная фоточка
@ntoshk@
ой,забыла: НЕСКОЛЬКО ЗУБЧИКОВ ЧЕСНОКА,МЕЛКО НАРЕЗАННЫХ К ЛУКУ ,а потом помидоры
Мурка
Это всегда вкусно. Молодец
Тамара
ксения
замечтательно! Молодец Тоня! |