Яичница в "лодочке" из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
Ингредиенты:
Колбаса - варенка потолще диаметром, яйца, сыр, масло растительное, соль, перец.
Способ приготовления:
Колбасу нарезать колечками толщиной по 5 мм. На сковородке с разогретым маслом слегка обжарить с 1 стороны. Получается "лодочка". В нее выбить яйцо, подсолить, посыпать тертым сыром и поставить под крышкой на огонь или без крышки в духовку. Когда сыр начнет "плыть", посыпать заленью. Подавать можно с отварной картошкой или макаронными изделиями. Соус - по Вашему вкусу и наличию. Приятного аппетита!!
Комментарии посетителей
Мирослава
Богуш ОльгаА я бы чем нибудь зелененьким притрусила, так аппетитней...
ЛюСейОль, притруси, и покажи нам
Лина
Приготовила на завтрак! Вспомнились студенческие годы! Так ВКУСНО!!!!!!
Алёна KZ
А фото???!!!
Лина
Ну не последний раз готовим! Нафоткаем ИсЧо!
ЛюСей
Лина жадинафоткой не поделилась
ЛюСей
готовила сыну, он не захотел с сыромну вообщем если будет желание еще фоточки кидайте
@ntoshk@
Люсь,молодец.красота
Алёна KZ
Лю,молодечка!Оперативно |