Баклажаны к мясу
Ингредиенты:
Баклажаны, яйца, мука, орехи, чеснок, чернослив, соль.
Способ приготовления:
Баклажаны нарезать кружочками (или как Вы хотите), не снимая кожуры, опустить в кипящую воду на 5 мин. Вынуть, отцедить воду, посолить по вкусу. Затем обвалять в муке, затем в яйце и обвалять в (орехи + чеснок + чернослив - все хорошо измельчить) и пожарить. Подается к мясу.
Комментарии посетителей
Тамара
Орехи и баклажаны - это очень здоровское сочетание!
Алёна KZ
Сочетание хорошее, но не представляю себе как обвалять все это в смеси чеснока,орехов и чернослива... ...чеснок,надо порубить. а не толочь наверное? Попробую...
@ntoshk@
блендером сделать пасту,наверное,и обвалять
ксения
молодец Тоня! Дельный совет!
Алёна KZ
Тогда не обвалять, а намазать
ЛюСей
кстати, можно и так и эдак попробовать
@ntoshk@
ухтышка.очень интересно
Мурка
мне тоже кажется, очень интересно:) Хорошее начало привыкнуть к баклажанам:)
ЛюСей
даже очень, думаю что до лета ждать не буду
ксения
очень интересно, первый раз слышу о такой панировке! Сохранила до лета, попробую обязательно! |