Рецепты домашней кухни
 
Баклажаны к мясу
Ингредиенты:
Баклажаны,
яйца,
мука,
орехи,
чеснок,
чернослив,
соль.

Способ приготовления:
Баклажаны нарезать кружочками (или как Вы хотите), не снимая кожуры, опустить в кипящую воду на 5 мин.
Вынуть, отцедить воду, посолить по вкусу. Затем обвалять в муке, затем в яйце и обвалять в (орехи + чеснок + чернослив - все хорошо измельчить) и пожарить.
Подается к мясу.


Автор: Luda
Все рецепты от Luda »


Комментарии посетителей


Тамара

Орехи и баклажаны - это очень здоровское сочетание!

Алёна KZ

Сочетание хорошее, но не представляю себе как обвалять все это в смеси чеснока,орехов и чернослива... ...чеснок,надо порубить. а не толочь наверное? Попробую...

@ntoshk@

блендером сделать пасту,наверное,и обвалять

ксения

молодец Тоня! Дельный совет!

Алёна KZ

Тогда не обвалять, а намазать

ЛюСей

кстати, можно и так и эдак попробовать

 

@ntoshk@

ухтышка.очень интересно

Мурка

мне тоже кажется, очень интересно:) Хорошее начало привыкнуть к баклажанам:)

ЛюСей

даже очень, думаю что до лета ждать не буду

ксения

очень интересно, первый раз слышу о такой панировке! Сохранила до лета, попробую обязательно!