Салат - ассорти
Ингредиенты:
Помидор - 4 шт., огурец - 2 шт., редиска - 8 шт., перец болгарский (красный) - 1 шт., зеленый салат - 2 листа, пекинская капуста - 2 листа, лук красный - 0,5 шт., лук зеленый - 2 шт., петрушка (зелень) - 1 пучок, уксус рисовый (3 %-ный) - 2 ст.л., растительное масло - 4 ст.л., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать. Петрушку нарвать или нарезать крупно. Все выложить в салатник, заправить и перемешать. Заправка: смешать растительное масло с уксусом, солью и перцем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей
Lyudmila
Классное фото! Ерунда, что половины ингредиентов не хватает и рецепт я отправила весной 2010 года, а снимок сделан 26.04.2009 в 18.25 ч. А так всё супер!
Lyudmila
Судя по тенденции, мои рецепты скоро завалят такими фотографиями
ксения
это точно...если в салате больше одного ингредиента-то это уже ассорти...(судя по фото)
Вася
с фоткой все поучилось
Lyudmila
Вася, еще раз СПАСИБО!
Лина
Ещё и полезный!
ЛюСей
отличный салат, туда еще и брынзу добавить можно или фету
Алёна KZ
..., да с хорошим телячьим стейком...ммммм!
@ntoshk@
да уж.а пекинки наверное не сезон.может вместо взять другой вид салата.например,шпинат,рукколу
ксения
отличный салат для большой компании.Есть вопросик: а чего уксус-то рисовый? |