Паста с брокколи
Ингредиенты:
Брокколи - 400 гр., зеленая стручковая фасоль - 300 гр., грибы опята - 300 гр., шампиньоны - 5 шт., каперсы - 1 ст. ложка, чеснок - 2 зуб., лук репчатый - 1 шт., сливки - 200 гр., сметана - 3 ст. л., сыр твердый, сливочное масло, соль, перец, масло подсолнечное для жарки, спагетти.
Способ приготовления:
Отварить опята, откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде. Лук порезать и жарить на раст. масле. Туда же отправляем опята, брокколи и фасоль, отваренную до полуготовности. В кастрюлю складываем брокколи, каперсы, фасоль, опята, шампиньоны, порезанные пластинками, чеснок (пропустить через пресс). Добавляем сливки, сметану, соль, перец, сливочное масло и тушим. В конце приготовления добавить потертый сыр, все перемешать. Отварить спагетти, сверху выложить овощи.
Комментарии посетителей
Тамара
Люся - нет слов, волшебно!
ЛюСей
Людик дякую за фото
Lyudmila
Люся, спасибо за рецепт!
Lyudmila
Очень хорошо! Обязательно приготовлю сегодня на ужин.
ЛюСей
давай Людик, жду вкусное фото
Lyudmila
Что-то не выкладывают мою фотографию
ЛюСей
судя по всему фотки тоже будут во вторник
Лина
Даже просто читать вкусно!!!! Обязательно "украду" рецептик и приготовлю!
ЛюСей
благодарю за коммммментарии
Алёна KZ
Это должно быть вкусно! |