Рецепты домашней кухни
 
Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..."

Ингредиенты:
Грибы консервированные натуральные - баночка 0,5 л,
яйца - 2-4 шт.,
сыр твердый - 100 гр.,
соль,
перец,
зелень,
масло сливочное.

Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..."

Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..."

Способ приготовления:
Грибы отбросить на дуршлаг, нарезать тонкими пластинами, выложить на сковородку с разогретым маслом, слегка обжарить, помешивая.
Вбить яйца, посолить, поперчить, перемешать массу, поставить на огонь. Когда яйца начнут сверху "схватываться", посыпать тертым сыром. При подаче притрусить зеленью.
Приятного аппетита!!


Автор: Марк
Все рецепты от Марк »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

Я сделала  со свежими шампуньонамиХитрое подмигиваниедовольно плотно для завтракаУлыбка

Лина

Готовила  подобное, только немного не так... Лук и грибы пережаривала на растительном отдельно, из яиц и молока  готовила омлет, натирала сыр... Готовый омлет выкладывала на тарелку, на середину выкладывала грибы+лук, накрывала второй половиной омлета (а-ля чебурек), посыпала сыром и в микроволновку на 2 минуты.... Оч. вкусно!

Мурка

Естественно

Lyudmila

Лина, немного не так или совсем по-доугому? Рассказала абсолютно другой рецепт, вкус сильно отличается. Омлет любого приготовления с грибами - вкусно, а яичница с консервированными (именно с консервированными) грибами - это когда чувство голода замучало, а в холодильнике больше ничего нет...

Мурка

а мне с маринованными просто нравится. Так интересней

Lyudmila

Я высказалась о консервированных, а не о маринованных .

Лина

Я вообще к косервированным грибам отношусь весьма настороженно, особенно часто приходилось нарываться на абсолютно безвкусные шампиньоны в банках.

ЛюСей

Хитрое подмигиваниеЛина, чтобы не нарываться на гадость в банках готовтье их самиКруглая РадостьP.S. на этом сайте задайте в поисковик Маринованые шампиньоныБукетище

 

Алёна KZ

Безвкусные - это иесть консервированныеКруглая Радостьих можно жарить, парить, варить и т.д.,в отличае от маринованныхХитрое подмигивание

Лина

Компоненты то одинаковые: яйца, грибы, зелень