Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
Ингредиенты:
Грибы консервированные натуральные - баночка 0,5 л, яйца - 2-4 шт., сыр твердый - 100 гр., соль, перец, зелень, масло сливочное. Способ приготовления: Грибы отбросить на дуршлаг, нарезать тонкими пластинами, выложить на сковородку с разогретым маслом, слегка обжарить, помешивая. Вбить яйца, посолить, поперчить, перемешать массу, поставить на огонь. Когда яйца начнут сверху "схватываться", посыпать тертым сыром. При подаче притрусить зеленью. Приятного аппетита!!
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Я сделала со свежими шампуньонамидовольно плотно для завтрака
Лина
Готовила подобное, только немного не так... Лук и грибы пережаривала на растительном отдельно, из яиц и молока готовила омлет, натирала сыр... Готовый омлет выкладывала на тарелку, на середину выкладывала грибы+лук, накрывала второй половиной омлета (а-ля чебурек), посыпала сыром и в микроволновку на 2 минуты.... Оч. вкусно!
Мурка
Естественно
Lyudmila
Лина, немного не так или совсем по-доугому? Рассказала абсолютно другой рецепт, вкус сильно отличается. Омлет любого приготовления с грибами - вкусно, а яичница с консервированными (именно с консервированными) грибами - это когда чувство голода замучало, а в холодильнике больше ничего нет...
Мурка
а мне с маринованными просто нравится. Так интересней
Lyudmila
Я высказалась о консервированных, а не о маринованных .
Лина
Я вообще к косервированным грибам отношусь весьма настороженно, особенно часто приходилось нарываться на абсолютно безвкусные шампиньоны в банках.
ЛюСей
Лина, чтобы не нарываться на гадость в банках готовтье их самиP.S. на этом сайте задайте в поисковик Маринованые шампиньоны
Алёна KZ
Безвкусные - это иесть консервированныеих можно жарить, парить, варить и т.д.,в отличае от маринованных
Лина
Компоненты то одинаковые: яйца, грибы, зелень
|