соленая закуска "Стрючок"
Ингредиенты:
фасоль молодая стрючковая чеснок петрушка масло постное соль лимонный сок (или уксус)
Способ приготовления:
Молодую стрючковую фасоль отварить до готовности в подсоленой воде, слить воду. В еще неостывшую фасоль добавить толченый чеснок, мелко порубленную петрушку, лимонный сок (или уксус), немножко (очень немножко!) постного масла. Дать настояться до полного остывания (желательно -в холодильнике) и... с удовольствием кушать. ПРЕКРАСНО ИДЕТ ПОД ГОРЯЧИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ!
Комментарии посетителей
НастюшкаОчень харашо
светлана
а я не варю фасоль,а жарю на постном масле добавляю сметану,солю,перчю и кладу чеснок.
СветланА
Это тоже оень вкусно, но полуается совсем другое блюдо. |