Рыба дорада с помидором
Ингредиенты:
Дорада - 1 шт., помидор - 1 шт., зеленый лук, петрушка, укроп, специи для рыбы, соль, фольга. Способ приготовления: Дораду очистить от шелухи, вынуть жабры, разрезать ее по хребту, вынуть кости и внутренности (животик не разрезать). Обмазать внутри и снаружи специями для рыбы. Помидор порезать кубиками, зелень порезать и смешать с помидором, специями для рыбы, посолить. Начинить помидором и зеленью дораду. Завернуть в фольгу и поставить в духовой шкаф на 20 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии посетителей
Назарийа где готовая риба
ЛюСейна главной фото рыба в готовом виде
Алёна KZ
Дорады нету, с толстолобиком тоже замечательно вышлоЯ даже фольгой не накрывала
Тамара
Ой, Люся, как это я этот рецептик пропустила. Просто очень здорово!
Lyudmila
ЛюСей
очень вкусная рыбка, мои любят
Алёна KZ
Отлично!Я готовлю так любую рыбуВот только кости вынуть у меня не всегда получается
ЛюСей
так тут и прикол в том что в дораде только основной хребет, а все остальное мясо
Мурка
очень интересно с помидором придумано!
@ntoshk@
Люся,молодчинка,очень красиво,и наверное вкусно.я не ела дораду.видела как в Званом ужине готовила Конеген,но забыла название рыбы.я не помню,чем она фаршировала. рецепт просто СУПЕР!!! |