


| Рыба дорада с помидором   
				Ингредиенты: Дорада - 1 шт., помидор - 1 шт., зеленый лук, петрушка, укроп, специи для рыбы, соль, фольга.    Способ приготовления: Дораду очистить от шелухи, вынуть жабры, разрезать ее по хребту, вынуть кости и внутренности (животик не разрезать). Обмазать внутри и снаружи специями для рыбы. Помидор порезать кубиками, зелень порезать и смешать с помидором, специями для рыбы, посолить. Начинить помидором и зеленью дораду. Завернуть в фольгу и поставить в духовой шкаф на 20 минут при температуре 180 градусов. 
 Комментарии посетителей 
			         Дорады нету, с толстолобиком тоже замечательно вышло  Ой, Люся, как это я этот рецептик пропустила. Просто очень здорово!  
  очень вкусная рыбка, мои любят   Отлично!Я готовлю так любую рыбу  так тут и прикол в том что в дораде только основной хребет, а все остальное мясо 
  очень интересно с помидором придумано!  
 рецепт просто СУПЕР!!! |