Рецепты домашней кухни
 
Шашлык из говядины
Ингредиенты:
На 1 килограмм говядины:
штук 5 средних луковиц,
пряности (чем больше, тем лучше),
майонеза - ок. 200 гр. 67% жирности Провансаль,
соль.

Способ приготовления:
Средние куски говядины переминаем с порезанным кольцами луком, добавляем специи, майонез и ставим под пресс на ночь в прохладное место.
Жарим как обычно на углях ок. 35 минут.
Прим. для противников майонеза: не нравится - не готовьте, а мясо получается нежнее свинины.


Автор: НаташаР
Все рецепты от НаташаР »


Комментарии посетителей


казакага..про майонез не буду,  а вот мясо жарить 35 минут...глупость несусветная. Зачем мясо под пресс??? Чтобы оно все соки выпустило?)) не умеете готовить, не советуйте другим.
Алёна KZ

Пряности "чем больше, тем лучше"? Тогда вообще нет разницы какое мясо

НаташаР

Базилик.орегано.перец черный .красный.чабрец