Фруктовый салат «Касабланка»
Ингредиенты:
3 больших красных яблока, 3 больших зелёных груши, сок 1 апельсина, сок 1 лимона, 2 апельсина, 3 банана, 3 ст.л. сахарной пудры, 200 гр. клубники, листья мяты для украшения.
Способ приготовления:
Груши и яблоки очистите от семян. Нарежьте их сначала дольками, а потом крупными кусочками. Перемешайте, полейте соком апельсина и лимона, и перемешайте, чтобы все фрукты покрылись соком (это предотвратит их потемнение). Добавьте к ним в салатницу кружочки бананов и кружочки апельсинов, влейте еще 1 ст.л. апельсинового сока, посыпьте сахарной пудрой и перемешайте. Перед самой подачей добавьте нарезанную пополам клубнику, иначе сок из ягод пустится и обесцветит другие фрукты. А сверху украсьте свежими листьями мяты.
Комментарии посетителей
Лина
Скорее бы клубника началась!
ЛюСей
ммммммммммм Мура, слунки потекли!!
Мурка
Лето скоро! Ох, дорвёмся))
Алёна KZ
А я бы еще чем-нибудь хрустящим посыпала
Lyudmila
Мне нравится
@ntoshk@
обожнюю фруктовые салаты.и йогуртом полить
Мурка
тоже можно
ксения
очень хороший фруктовый салат....но мне кажется он десертный
Мурка
десертный! |