


| Картофельное пюре с жареным луком по-белорусски  
				Ингредиенты: 1 кг картофеля, 2 большие луковицы, 1/2 стакана растительного масла, 1 морковь. 
				Способ приготовления: Очищенный картофель отварите в подсоленной воде. Нарежьте лук кольцами, а морковь натрите на крупной терке и пассеруйте их в масле на слабом огне, пока лук не станет прозрачным, мягким и не утратит горечь. Потолките горячий картофель и заправьте морковью и луком. 
 Комментарии посетителей 
			  девченки, согрешила, поджарила на подчеревене 
  Вкусно и просто! Но зелень сюда очень будет кстати! А если в зажарочку грибочков добавить?  очень даже вкусненько будет, наверно на вечер мальчикам приготовлю 
  Вкусно! Я без морковки всегда делаю.Надо попробовать по-вашему  Хороший такой гарнир.  кстати,давно так не готовила.вкусно.спасибки,Ната,что напомнила   ну тогда еще и укропчика сюда для компании |