Картофельное пюре с жареным луком по-белорусски
Ингредиенты:
1 кг картофеля, 2 большие луковицы, 1/2 стакана растительного масла, 1 морковь.
Способ приготовления:
Очищенный картофель отварите в подсоленной воде. Нарежьте лук кольцами, а морковь натрите на крупной терке и пассеруйте их в масле на слабом огне, пока лук не станет прозрачным, мягким и не утратит горечь. Потолките горячий картофель и заправьте морковью и луком.
Комментарии посетителей
ЛюСей
девченки, согрешила, поджарила на подчеревене
Лина
Вкусно и просто! Но зелень сюда очень будет кстати! А если в зажарочку грибочков добавить?
ЛюСей
очень даже вкусненько будет, наверно на вечер мальчикам приготовлю
Алёна KZ
Вкусно! Я без морковки всегда делаю.Надо попробовать по-вашему
Lyudmila
Хороший такой гарнир.
@ntoshk@
кстати,давно так не готовила.вкусно.спасибки,Ната,что напомнила
ксения
ну тогда еще и укропчика сюда для компании |