Рецепты домашней кухни
 
Картофельное пюре с жареным луком по-белорусски
Картофельное пюре с жареным луком по-белорусски

Ингредиенты:
1 кг картофеля,
2 большие луковицы,
1/2 стакана растительного масла,
1 морковь.

Способ приготовления:
Очищенный картофель отварите в подсоленной воде. Нарежьте лук кольцами, а морковь натрите на крупной терке и пассеруйте их в масле на слабом огне, пока лук не станет прозрачным, мягким и не утратит горечь.
Потолките горячий картофель и заправьте морковью и луком.


Автор: Наталия
Все рецепты от Наталия »


Комментарии посетителей


ЛюСей

девченки, согрешила, поджарила на подчеревене

 

Лина

Вкусно и просто! Но зелень сюда очень будет кстати! А если в зажарочку грибочков добавить?

ЛюСей

очень даже вкусненько будет, наверно на вечер мальчикам приготовлю

 

Алёна KZ

Вкусно! Я без морковки всегда делаю.Надо попробовать по-вашему

Lyudmila

 Хороший такой гарнир.

@ntoshk@

кстати,давно так не готовила.вкусно.спасибки,Ната,что напомнила

ксения

ну тогда еще и укропчика сюда для компании