Cырный суп со стручковой фасолью
Ингредиенты:
Картофель - 3 шт., стручковая зеленая фасоль - 500 гр., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., укроп, сырки плавленные - 2 шт., масло растительное для жарки.
Способ приготовления:
Картофель очистить, отварить до готовности, вынуть и размять вилкой. Морковь потереть на морковной терке, лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле, отправить в кастрюлю. Туда же - и стручковую фасоль, отварить до готовности. Затем добавить картофель, укроп порезать и тоже в кастрюльку. И в самом конце приготовления добавить потертые на терке плавленные сырки. Как только сырки расплавятся - выключаем. Солю я в конце приготовления. Все, суп готов!
Комментарии посетителей
АlanaСупчик "Превосходный" !!! фотка уже летит !
ЛюСейспасибо за фото, мне приятно что ВАм понравился супчик
Аlana
Богуш Ольга
Oles*kaЯ вчера приготовила такой супчик, но только на курином бульоне, для меня все супы-борщи должны быть на основе мясного бульона. И вместо укропа добавляю свежую петрушку уже прям в тарелку. Такая вкусняшка! Очень хороший, необычный рецепт. А то у меня первое горячее-обязательное блюдо в доме. А иногда не хватает фантазии, что приготовить. А тут быстро и необычно!!!! Спасибо!!!!
ЛюСейНа здоровье вам, спасибки за теплые отзывы
Олэнкадобьете вы меня своей красотой,возьму и приготовлю
AntigaХороший супчик!!! Я такой с грибами вместо фасоли делаю.
Лина
Красотища обалденная!!!! И вкус, по компонентам замечательный! Обязательно приготовлю!
LyudmilaПриготовила этот суп, вкусненький получился . Только сырки заменила на "Янтарь" (тоже ведь плавленый сыр ), вкус, точно знаю, от этого не пострадал. Спасибо, Люся, за рецепт
|