Летний салат с печенью трески
Ингредиенты:
1 банка печени трески, помидор большой, 3 яйца, 1 средний пучок салата, зеленый лук, укроп. Для заправки: 1 ч.л. горчицы, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. виноградного уксуса, соль.
Способ приготовления:
Все порезать крупными кусками. Из ингредиентов сделать заправку - смешать с салатом.
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Нууу...даже не знаааююю...крупно порезанные яйца и печень трески?...может наоборот помельче все?... ничего не могу больше сказать...
вика
Алена я яйцо разрезаю вдоль потом на куски по 3-4мм.Треска нежна,при перемешивании она еще поломается.Можно делать с любой консервой в масле,тоже неплохо. |