Рецепты домашней кухни
 
Летний салат с печенью трески
Ингредиенты:
1 банка печени трески,
помидор большой,
3 яйца,
1 средний пучок салата,
зеленый лук,
укроп.
Для заправки:
1 ч.л. горчицы,
2 ст.л. майонеза,
2 ст.л. виноградного уксуса,
соль.

Способ приготовления:
Все порезать крупными кусками. Из ингредиентов сделать заправку - смешать с салатом.


Автор: вика
Все рецепты от вика »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

Нууу...даже не знаааююю...крупно порезанные яйца и печень трески?...может наоборот помельче все?... ничего не могу больше сказать...

вика

Алена я яйцо разрезаю вдоль потом на куски по 3-4мм.Треска нежна,при перемешивании она еще поломается.Можно делать с любой консервой в масле,тоже неплохо.Улыбка