Рецепты домашней кухни
 
Зеленое масло для чесночных греночек
Зеленое масло для чесночных греночек

Зеленое масло для чесночных греночек

Ингредиенты:
Ржаной хлеб,
чеснок,
сливочное масло - 200 г,
петрушка,
укроп,
сельдерей - по пучку.

Способ приготовления:
Хлеб нарезаем и обжариваем (в духовке, решетках на костре, сковороде) на чем хотите и тут же натираем чесноком.
Размягченое сливочное масло смешиваем с мелконарезанной зеленью и намазываем на хлеб.
Отличная закуска для барбекю.
Приятного аппетита!


Автор: @ntoshk@
Все рецепты от @ntoshk@ »


Комментарии посетителей


fomaесли этой смесью намазать тельце цыплёнка и положить на сковороду под гнёт, получится отличный цыплёнок табака
Алёна KZ

ОтличноСупер!все таки настаиваю на солиХитрое подмигивание

@ntoshk@

конечно и присолитьХитрое подмигивание

@ntoshk@

Аленушка,спасибки за фоточкСупер!.а то я ни как не выставлю,а она висит в фотике

Тамара

Отлично! Масло можно загодя дома подготовить, а пока шашлыки будут жариться им и перекусить. Супер!Супер!

Мурка

Очень люблю зелень! И гренки ем. Молодец, Тоня

Лина

Для девочек следящих за фигуркой: вместо масла взять творог, перемешать с зеленью и чесночком! Мировая вещь!

dewchonka77

Грущу.... Сделала вот такую "намазку"... Понимаю, что полезно, но...не идёт мне на душу... На любителя, видно - и я к таким не отношусь. А жаль - полезно ведь...

@ntoshk@

это не намазка.а масло сливочное с зеленью.и очень вкусно,между прочим

марина

А можно сметана,чеснок,зелень, любую,кто какую предпочитает.Я использую кинзу,петрушку,укроп.Если соус получается жидкий(зависит от густоты сметаны),то добавляем натертый на терке плавленый сырок.Получается вкусный соус к любому блюду(шашлык,картошка,бутерброды).