Зеленое масло для чесночных греночек
Ржаной хлеб, чеснок, сливочное масло - 200 г, петрушка, укроп, сельдерей - по пучку.
Способ приготовления:
Хлеб нарезаем и обжариваем (в духовке, решетках на костре, сковороде) на чем хотите и тут же натираем чесноком. Размягченое сливочное масло смешиваем с мелконарезанной зеленью и намазываем на хлеб. Отличная закуска для барбекю. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
fomaесли этой смесью намазать тельце цыплёнка и положить на сковороду под гнёт, получится отличный цыплёнок табака
Алёна KZ
Отличновсе таки настаиваю на соли
@ntoshk@
конечно и присолить
@ntoshk@
Аленушка,спасибки за фоточк.а то я ни как не выставлю,а она висит в фотике
Тамара
Отлично! Масло можно загодя дома подготовить, а пока шашлыки будут жариться им и перекусить. Супер!
Мурка
Очень люблю зелень! И гренки ем. Молодец, Тоня
Лина
Для девочек следящих за фигуркой: вместо масла взять творог, перемешать с зеленью и чесночком! Мировая вещь!
dewchonka77
Сделала вот такую "намазку"... Понимаю, что полезно, но...не идёт мне на душу... На любителя, видно - и я к таким не отношусь. А жаль - полезно ведь...
@ntoshk@
это не намазка.а масло сливочное с зеленью.и очень вкусно,между прочим
марина
А можно сметана,чеснок,зелень, любую,кто какую предпочитает.Я использую кинзу,петрушку,укроп.Если соус получается жидкий(зависит от густоты сметаны),то добавляем натертый на терке плавленый сырок.Получается вкусный соус к любому блюду(шашлык,картошка,бутерброды). |