Бутерброд-шницель
Ингредиенты:
Сыр твёрдый - 200 гр., Ветчина - 100 гр., Яйцо - 2 шт., Мука для панировки (панировочные сухари). Сыр порезать тонкими ломтиками, ветчину также порезать ломтиками. Старайтесь нарезать всё ломтиками одинаковой толщины (в особенности ветчину). На кусочек сыра кладем кусочек ветчины, затем снова сыр, ветчина, сыр. Панируем в муке(сухарях), затем в яйце, снова в муке (сухарях) и в яйце. Жарить на горячей сковородке. P.S. Можно не панировать, а обмакивать в кляре. Приготовить кляр - взбить вилкой яйца с солью, перцем, мукой и 1-2 ст. ложками минеральной воды до получения однородной массы консистенции густой сметаны. Обмакиваете в кляре и выкладываете на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать на среднем огне с двух сторон до зарумянивания кляра. Смачного.
Комментарии посетителей
Алёна KZА я из копченых колбасок приготовила не в кляре,а в панировке
Марина*Мне очень нравиться идея. Нравиться как выглядит. Но наверное (исключительно на мой вкус) очень солено.
А если туда одним слоем добавить гренку (в смысле обжареный на сливочном масле, в яйце кусочек батона)?
Нукки Михаэлис
AngelikiАппетитно...
ЛюСейДарья молодец, рискнула
ДарьяИ не пожалела Только в кляр не нужно соли добавлять) Я и так маленькую щепотку добавила, но за счет сыра не много пересолено получилось.. да и ветчина ж соленая
ЛюСей
девочки, но идея же хороша
TaniK
Только ветчину надо брать хорошую, вкус дешевой варенки сыром и панировкой не скроешь - даже не пытайтесь.
Алёна KZ
так ветчину просит автор, а не колбасу...
Lyudmila
Алена, не смотри на то, что просит автор, на фото дешевая вареная колбаса с кучей красителей, крахмала и сои . |