Кабачки-грибочки
Ингредиенты:
Кабачки - 3 кг, Чеснок - 70 г, Укроп - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Уксус 9%-ный - 100 г, Сахар - 2 ст. ложки, Соль - 2 ст. ложки, Масло растительное - 200 г.
Способ приготовления:
Кабачки очистить, нарезать небольшими кубиками, добавить чеснок, нарезанный соломкой. Укроп и петрушку мелко порубить, добавить оставшиеся продукты. Все перемешать и дать постоять 6 часов. Разложить по банкам, накрыть крышками, простерилизовать: 0,5 л - 15 мин., 1 л - 25 минут и сразу же закатать. (Когда откроете - вкус грибов).
Комментарии посетителей
ЛЮДМИЛА (C.И.)Приготовила по этому рецепту, не хочу огорчать Вас..., но блюдо не понравилось ни мне ни моим домашним! Только перевела продукт, хотя очень люблю кабачки, я конечно понимаю на вкус и цвет товарищей нет, но увы... Ни какое блюдо не заменит вкус грибов, как бы мы не старались. Я думаю, что над этим блюдом Вам ещё стоит поработать! Успехов вВам!
ЛюСей
какбачки и баклажаны в любом виде люблю
Алёна KZ
А у меня есть рецептик "баклажаны-грибочки"))))))))))))))тоже на вкус как грибы! ...да и на вид похожи. |