Сёмга в молоке
Ингредиенты:
Стейки сёмги, молоко, соль, перец, лимон и зелень для сервировки, растительное масло для смазывания противня.
Способ приготовления:
Рецепт моего мужа))) Молоко комнатной температуры хорошо посолить, поперчить и опустить в него охлажденные стейки на 20-30 минут. Затем вынимаем их из молока и выкладываем на смазанный маслом противень. Печь минут 25 при 180 градусах. Сервировать ломтиками лимона и травкой. Рыба получается очень нежной и сочной, не требующей никаких соусов!
Комментарии посетителей
Lyudmila
Алена, мужу скажи : !
Алёна KZ
Скажу обязательнотем более что "" от тебя ,Люда)))))) Подтверждаю вкусноту
@ntoshk@
очень интересно |