"Индейские" крылышки
Ингредиенты:
1 кг крылышек индейки. для маринада: 2-3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. молотой паприки, 1/2 ч. л. молотого острого красного перца, 1/2 ч. л. молотого черного душистого перца, 1 ч. л. орегано, 4-5 ст. л. соевого соуса, сок 1 лимона.
Способ приготовления:
Ингредиенты для маринада смешать (остроту и соленость варьируйте по вкусу). Крылья хорошо смешать с маринадом и оставить как минимум на 1 час. Затем испечь на гриле. Мариновать можно перед поездкой на пикник, за время дороги они будут готовы. P.S. Можно готовить и с куриными крыльями, но в индюшачьих больше мякоти и они не сохнут на огне.
Комментарии посетителей
AlikaОчень вкусный маринад!!! я готовила в СВЧ на гриле!!! слов нет!!!
Алёна KZА я и не видела,что у меня тут такая красотищща уже год висит!
ирина
О чень вкусный рецепт, я в маринад дововляю 1 столовую ложку меда!
Людмила-Калиниград
Знай наших! Мои поздравления,землячка! В Алмате,кроме базара,где можно купить?
Алёна KZ
СпасибоВ Грине бывают, в Рамсторах,в Гросах и в других маркетах наверное.Поищи
Людмила-Калиниград
Спасибо,уже нашла,попробую голень приготовить по твоему рецепту.
Алёна KZ
голеньнадо будет дольше мариновать наверное
ЛюСей
и я и я тоже поздравляю с победой тебя Алён
Тамара
Аленка, поздравляю с победой!!! Ты - УМНИЦА! И твоя победа еще раз это подтверждает!!!
Алёна KZ
Спасибо всем голосовавшим!!!Очень приятно,что вы оценили мое умение |