Рецепты домашней кухни
 
Финский рыбный суп
Ингредиенты:
Для приготовления двух порций вам потребуется:
семга свежая (или другая рыба семейства лососевых) – 120 г,
1 средняя луковица,
2 средних картофелины,
сливки 33% жирности – 1,3 стакана,
рыбный бульон – 0,5 стакана,
масло сливочное для обжарки,
соус соевый,
мелко нарезанный базилик,
соль – по вкусу.

Способ приготовления:
Отдельно сварить рыбный бульон. Картофель очистить, отварить, нарезать кубиками. Свежую семгу нарезать кубиками, отложить.
Лук нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, выложить в кастрюльку. Затем лук залить сливками, добавить приготовленный заранее рыбный бульон, нарезанные семгу, картофель. Кипятить суп до загустевания.
Перед подачей в суп добавить несколько капель соевого соуса, соль по вкусу и посыпать (базиликом).


Автор: Наталия
Все рецепты от Наталия »


Комментарии посетителей


Лина

Обалденно! Просто обалденно! Стащила рецептик!

ЛюСей

Вкуснятинауже скушали

 

Алёна KZ

Люся, ты вчера искала такой суп?Хитрое подмигивание