Итальянская картошка
6 картошин, 3 помидора, 150 грамм твердого сыра, специи. Способ приготовления: Промыть картошку и не очищать. Затем картошку разрезаете на половинки и помещаете на жаростойкую посуду. И запекаем при температуре 190 градусов - 15 минут. Пока картофель запекается - нарезаем помидоры и сыр. Когда картофель запечется - достаем его и на каждую половинку выкладываем, чередуя, кусочки сыра и помидора. И еще запекаем на такой же температуре 7-10 минут. Приятного аппетита)
Комментарии посетителей
Марина
Рецепт супер - все просто и вкусно!!!
@ntoshk@
о,красотишча.а как это я пропустила.ну и вкуснятина
@ntoshk@
это и с молодой картошкой можно
Мурка
Очень Классно! Ничего лишнего - легче для желудка.
Лина
Ещё лучку бы... и картошка по французски! Надо попробовать обязательно! Выглядит замечательно!
Тамара
У итальянцев тоже вкусная картошка!
ЛюСей
нарядненькая картошечка
Алёна KZ
Забыли написать, что перед запеканием картошку посыпать специямиможно еще и маслицем смазать
ксения
мне очень нравиться, сюда бы Тониного зеленого маслица.мммм..
Ma-lina
Да, спасибо - таки забыла написать о специях. |