Салат из курицы, творога и орехов
Ингредиенты:
1 крупный куриный окорочок, 5 ст.л. творога, 150 г грецких орехов, 2 зубчика чеснока, укроп, петрушка, соль.
Способ приготовления:
Это любимый салат актрисы Татьяны Васильевой. Я попробовала - похоже, что он тоже станет моим любимым. Окорочок отвариваем и измельчаем в блендере вместе с орехами. Дабавляем творог и продавленный чеснок. Добавить соли по вкусу, немного зелени и тщательно вымесить. Из полученной массы формируем шарики, выкладываем на листья салата, можно украсить зеленью.
Комментарии посетителей
marina_tКакой классный рецептик! Спасибо, что выставили новую фотку, а то так бы и не обратила на него внимания!
Алёна KZОчень по-новогоднему вышло
ТамараКсюшенька, спасибо за фото!!!
оксан@Тамар, тебе за рецепт спасибо Я не знала куда кусочек вареной курицы пристроить и про твой салат почему-то вспомнила. Я даже попробовала ради интереса, вкусненько и нежненько получилось. Уверенна, что буду готовить еще.
VerunyaКак-то пропустила я этот салатик! Очень интересно! Фотка замечательная
В@лерия
Лина
Вкусненько! Сохранила!
ЛюСей
сам салатик нравится. но шарики крутить не буду, прости Тамаря его просто так скушаю с греночками из багета
Тамара
Я знала, Люси, что шарики ты делать откажешься. Но сам вкус очень интересный. Вполне смесь можно и на бутеры намазать.
Алёна KZ
Как красивони на праздничный стол не стыдно поставить сохранила А творог какой нужен? |