Запеченные бутерброды
10 ломтиков батона, 5 ломтиков ветчины (любой по желанию), 5 кусочков помидор, 5 яиц, специи, Способ приготовления: Раскладываем на жаростойкую посуду 5 ломтиков батона. Затем на каждый кусок хлеба укладываем по куску ветчины, желательно резать ее потолще. На ветчину укладываем по кусочку помидора. На помидор кладем кучек батона с вырезанной серединкой. В вырезанный хлеб вбиваем яйцо и посыпаем специями. Запекаем 15-20 минут при температуре 190 градусов. Приятного аппетита)
Комментарии посетителей
Єлисне верьте плохим коментариям,у меня сын с тринадцати лет делает такие бутики и ничего никуда не течет,и очень вкусно,так что просто аккуратней надо стараться,и приятного аппетита.
Ma-lina
Девочки у кого не задерживаются яйца в верхней булочке - обжаривайте их отдельно на сковороде. Ну у меня получается - ну не знаю почему - ну вот так вот. Уважаемая Людмила - я никогда в жизни ни кого не дурачила, поэтому перестаньте меня обвинять - это не корректно. Если вам не нравятся мои рецепты или я лично - то пожалуйста обходите меня стороной. И все. Ну вот испортили мне настроение с самого утра. Спасибо вам огромное.
Ma-lina
Девочки, если боитесь что яйцо вытечет то зажаривайте отдельно хлебушек с яйцом на сковороде - но не до полной готовности, а так - что бы просто схватилось. И потом уже полные бутеры в духовку до полной готовности)
@ntoshk@
хоть у меня не очень и получилось,но очень вкусные бутики.а сверху по кусочку сыра положила
Lyudmila
Класс, Тоня! Так держать!!!
Марк
Давно делаем на завтрак, но перед выпечкой посыпаем тертым острым сыром.
ЛюСей
Малина секретом делись елики, чтобы конфузов не было
Алёна KZ
Вот это бааашняяяааа!
@ntoshk@
вот завтра на завтрак эту вкуснятину и приготовлю |