Запеченные бутерброды
![]() ![]() 10 ломтиков батона, 5 ломтиков ветчины (любой по желанию), 5 кусочков помидор, 5 яиц, специи, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способ приготовления: Раскладываем на жаростойкую посуду 5 ломтиков батона. Затем на каждый кусок хлеба укладываем по куску ветчины, желательно резать ее потолще. На ветчину укладываем по кусочку помидора. На помидор кладем кучек батона с вырезанной серединкой. В вырезанный хлеб вбиваем яйцо и посыпаем специями. Запекаем 15-20 минут при температуре 190 градусов. Приятного аппетита)
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() Девочки у кого не задерживаются яйца в верхней булочке - обжаривайте их отдельно на сковороде. Ну у меня получается - ну не знаю почему - ну вот так вот. Уважаемая Людмила - я никогда в жизни ни кого не дурачила, поэтому перестаньте меня обвинять - это не корректно. Если вам не нравятся мои рецепты или я лично - то пожалуйста обходите меня стороной. И все. Ну вот испортили мне настроение с самого утра. Спасибо вам огромное. ![]() Девочки, если боитесь что яйцо вытечет то зажаривайте отдельно хлебушек с яйцом на сковороде - но не до полной готовности, а так - что бы просто схватилось. И потом уже полные бутеры в духовку до полной готовности) ![]() хоть у меня не очень и получилось,но очень вкусные бутики. ![]() Класс, Тоня! Так держать!!! ![]() Давно делаем на завтрак, но перед выпечкой посыпаем тертым острым сыром. ![]() Малина секретом делись елики, чтобы конфузов не было
![]() Вот это бааашняяяааа! ![]() вот завтра на завтрак эту вкуснятину и приготовлю |