Селедка по-королевски
Ингредиенты:
Филе соленой сельди, перепелиные яйца, красный болгарский перец, черные оливки, майонез.
Способ приготовления:
Филе, перец - порезать квадратиками. Вареные яйца и оливки разрезать пополам - поперек, не вдоль. Наколоть на шпажки - оливка, яйцо, селедка, перец. Выложить на блюдо, аккуратно каждую полив майонезом.
Комментарии посетителей
ксения
задумка интересна! ...селедка, конечно, рыбка вкусная и всенародно любимая, ......но..по моему мнению в таким благородным продуктам, как оливки и перепелинные яйца, больше походит красная рыбка..ну это я так думаю, ...наверно потому что еще Ваш вариант не пробовала
Алёна KZ
...и сладкий перец тоже не очень подходит... |