Куриные котлетки с грибочками
800 грамм куриного фарша, 300 грамм шампиньонов, 2 луковицы, специи, панировочные сухари, растительное масло. Способ приготовления: Нарезаем мелко лук и обжариваем его на сковороде в растительном масле. Затем нарезаем мелко шампиньоны и добавляем в сковороду к луку - прожариваем еще минут 10. Доводим до полной готовности, добавляем специи. На тарелке из фарша делаем небольшую лепешку. В ее серединку кладем столовую ложку грибов с луком. И завертываемым лепешку в котлетку. Уже сформированную котлету обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с каждой стороны по 5-7 минут. Приятного аппетита)
Комментарии посетителей
slasten_aНедавно готовила такие котлеты.....пальчики оближешь,очень очень вкусно!!
SVANIKОгромное спасибо за сайт. Все лаконично,понятно и много информации.
СветлахаСмачно!!!!!!!!!
Тамара
Частенько такое готовлю. Очень вкусно. Обычные котлеты как-то скучновато, а с грибочками ... ммм
Катрин 1Вкусняшка! Я всегда в куриный фарш еще зеленый лучок добавляю.
Алёна KZ
Это зразы Оччень вкусно!
@ntoshk@
это не зразы,а куринные котлеты с грибами.а зразы из картоф.пюре делаются
Алёна KZТоня, зразы - это котлета с начинкой. Бывают картофельные зразы, бывают мясные
Ma-lina
На самом деле - ничего сложного) Но все равно спасибо) |