Зеленый салат-гарнир
Ингредиенты:
Брокколи, спаржевая фасоль, спаржа консервированая, перьевой лук, перьевой чеснок, чеснок - 2 зуб. сухие травки (итальянские, мята), масло растительное, соль. Брокколи и спаржевую фасоль отварить, откинуть на дуршлаг, остудить. Выложить в салатник, добавить спаржевую фасоль, мелко нарезанные зеленый лук и чеснок. Чеснок пропустить через пресс, смешать с маслом солью и травами. Полить наш салат-гарнир. Готово!
Комментарии посетителей
Олэнкатако сибе гарнюсенький газончик
Лена
"У каждой хозяйки наверное всегда найдется в холодильнике спаржевая фасоль, спаржа консервированная и сухие итальянские травки" Я считаю это блюдо нельзя отнести к домашней кухне.
ЛюСей
да ну ладно, Лен, спаржевая фасоль просто необходима быть в холодильнике, если нет консервированной спаржи можете и без нее сделать, ну и травки использовать свои любимые это очень простое и вкусное блюдо
Тамара
Обожаю овощные гарниры.
ЛюСей
Людик так зачем себе житуху усложнять быстро и нам всем нравится
Алёна KZ
У меня вся эта зелень обильное слюнотечение вызывает Кстати, никогда не пробовала консервированную спаржу.
Мурка
и я тоже не пробовала. Наверное, вкусно! Люська, как оно?
Lyudmila
Люся, ленивый салат - факт . Лучше капусту и фасоль потушить на очень-очень слабом огне, будет скуснее .
@ntoshk@
и чего ты Люся на конкурс такой салат не выставила?это же отличный гарнир к мясу
ксения
и к молодой картошке тоже отличный гарнирчик! |