Рецепты домашней кухни
 
Зеленый салат-гарнир
Зеленый салат-гарнир

Ингредиенты:
Брокколи,
спаржевая фасоль,
спаржа консервированая,
перьевой лук,
перьевой чеснок,
чеснок - 2 зуб.
сухие травки (итальянские, мята),
масло растительное,
соль.

Зеленый салат-гарнир

Способ приготовления:
Брокколи и спаржевую фасоль отварить, откинуть на дуршлаг, остудить. Выложить в салатник, добавить спаржевую фасоль, мелко нарезанные зеленый лук и чеснок.
Чеснок пропустить через пресс, смешать с маслом солью и травами. Полить наш салат-гарнир.
Готово!


Автор: ЛюСей
Все рецепты от ЛюСей »


Комментарии посетителей


Олэнкатако сибе гарнюсенький газончикБраво!Браво!Браво!
Лена

"У каждой хозяйки наверное всегда найдется в холодильнике спаржевая фасоль, спаржа консервированная и сухие итальянские травки" Я считаю это блюдо нельзя отнести к домашней кухне.

ЛюСей

Ну ничего себе!!!да ну ладно, Лен, спаржевая фасоль просто необходима быть в холодильнике,  если нет консервированной спаржи можете и без нее сделать,  ну и травки использовать свои любимыеХитрое подмигивание   это очень простое и вкусное блюдоУлыбка

Тамара

Обожаю овощные гарниры.Супер!

ЛюСей

Людик так зачем себе житуху усложнятьХитрое подмигивание быстро и нам всем нравитсяВкуснятина

Алёна KZ

У меня вся эта зелень обильное слюнотечение вызываетВкуснятина Кстати, никогда не пробовала консервированную спаржу.

Мурка

и я тоже не пробовала. Наверное, вкусно! Люська, как оно?

 

Lyudmila

Люся, ленивый салат - факт Улыбка. Лучше капусту и фасоль потушить на очень-очень слабом огне, будет скуснее Хитрое подмигивание.

@ntoshk@

Хитрое подмигиваниеи чего ты Люся на конкурс такой салат не выставила?это же отличный гарнир к мясуСупер!

ксения

и к молодой картошке тоже отличный гарнирчик!Супер!