Рецепты домашней кухни
 
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки

Слоеные пирожки

Ингредиенты:
800 грамм слоеного теста,
250 грамм ветчины,
150 грамм твердого сыра,
икра кабачковая,
растительное масло.

Слоеные пирожки

Слоеные пирожки

Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Способ приготовления:
Раскладываем тесто и нарезаем его квадратиками.







На кусочек тестоа кладем ветчину, сыр, кабачковую икру.






Много икры не вкладывайте - не склеится тесто.







Заклеиваем как книжку. Поплотнее затягивайте, чтобы не вытек сыр.






Запекаем 20 минут.






Приятного аппетита.


Автор: Ma-lina
Все рецепты от Ma-lina »


Комментарии посетителей


ЛюСей

Ну Алин, будет самый обсуждаемый рецепт неделиСупер!Супер!Супер!рейтинги, рейтингт господаХитрое подмигивание

Тамара

Пирожки красивые и аппетитные. Но кабачковая икра!Ну ничего себе!!! В упор не представляю.

Ma-lina

А вы попробуйте и представите) 

Марк

Согласен! В который раз привожу бренд фирмы "3 поросенка".        "А Вы попробуйте!!"  Не обижайтесь на меня , но критиковать или громить рецепты можно только после пробы, за исключением абсурдных, как непример супчик из редьки на рассоле от соленых помидор, как сказала автор, чтоб не выливать рассол и потреблять после баньки и на опохмелку. А Вы попробуйте!!Грущу....

Lyudmila

Марк, если Вы будете спонсором, то я согласна пробовать (вообще рассуждать перестану) практически все рецепты с сайта.

Мурка

Согласна - Согласна! Замечательная еда, причем в любом виде и начинке тоже! Правда девчонки!

ЛюСей

Малин, да не обижийся ты, Кстити Людмила, у нас действительно  в последние время много ветчины вот такого бледного цвета, народ наслушался о  красителях, теперь больше покупают не крашеное мяско, ВЕТЧИНКУ.........Улыбка

Lyudmila

Люся, я не о цвете говорила и не о чем-то еще. В ветчине цельные кусочки мяса должны быть, остальное - обычная колбаса.

Алёна KZ

Интерееееесная начинкаНу ничего себе!!!....даже представить вкус не могуХитрое подмигивание

ксения

как-то даже не могу представить кабачковую икру в начинке, тем более магазинную после тепловой обработки...