Слоеные пирожки
800 грамм слоеного теста, 250 грамм ветчины, 150 грамм твердого сыра, икра кабачковая, растительное масло. Способ приготовления: Раскладываем тесто и нарезаем его квадратиками. На кусочек тестоа кладем ветчину, сыр, кабачковую икру. Много икры не вкладывайте - не склеится тесто. Заклеиваем как книжку. Поплотнее затягивайте, чтобы не вытек сыр. Запекаем 20 минут. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
ЛюСей
Ну Алин, будет самый обсуждаемый рецепт неделирейтинги, рейтингт господа
Тамара
Пирожки красивые и аппетитные. Но кабачковая икра! В упор не представляю.
Ma-lina
А вы попробуйте и представите)
Марк
Согласен! В который раз привожу бренд фирмы "3 поросенка". "А Вы попробуйте!!" Не обижайтесь на меня , но критиковать или громить рецепты можно только после пробы, за исключением абсурдных, как непример супчик из редьки на рассоле от соленых помидор, как сказала автор, чтоб не выливать рассол и потреблять после баньки и на опохмелку. А Вы попробуйте!!
Lyudmila
Марк, если Вы будете спонсором, то я согласна пробовать (вообще рассуждать перестану) практически все рецепты с сайта.
Мурка
Согласна - Согласна! Замечательная еда, причем в любом виде и начинке тоже! Правда девчонки!
ЛюСей
Малин, да не обижийся ты, Кстити Людмила, у нас действительно в последние время много ветчины вот такого бледного цвета, народ наслушался о красителях, теперь больше покупают не крашеное мяско, ВЕТЧИНКУ.........
Lyudmila
Люся, я не о цвете говорила и не о чем-то еще. В ветчине цельные кусочки мяса должны быть, остальное - обычная колбаса.
Алёна KZ
Интерееееесная начинка....даже представить вкус не могу
ксения
как-то даже не могу представить кабачковую икру в начинке, тем более магазинную после тепловой обработки... |