Фасоль с овощами
Ингредиенты:
Фасоль, свинина, морковь, лук, перец, помидоры, масло растительное, приправа для фасоли, (количество продуктов по вкусу).
Способ приготовления:
Фасоль замачивается (я замачиваю на ночь). Затем отвариваем ее до готовности. Свинину режим на мелкие кусочки и обжариваем на медленном огне. Лук поджариваем на растительном масле, затем добавляем морковь и перец. Добавляем нарезанные помидоры и приправу, тушим 3 мин. (Зимой все это легко заменяется на замороженные продукты с томатом). Ссыпаем все это в чугунок, перемешиваем и тушим еще около 10 мин. Блюдо готово, приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Действительно,полноценный обед, и гарнир и мясо в одном блюдеА перец имеется ввиду овощной или молотый?
ксения
настоящая мужская еда! сплошной белок!
ЛюСей
вккусная еда, можно накушаться только этим бдюдом, все включено |