Рецепты домашней кухни
 
Закуска "Очень далеко от жен"
Закуска "Очень далеко от жен"

Ингредиенты:
Сало просоленное без прорези, толстый край,
Лук репчатый,
Уксус столовый,
Черный перец молотый,
Приправа "Душистые травы".

Способ приготовления:
Это блюдо привез из командировки муж. Решила разместить, потому как сильно хвалил, хотя сало не ест в принципе.
Сало порезать тонкими полосочками. Лук разрезать вдоль на 4 части, затем порезать тонкими ломтиками так, чтобы получились не полукольца, а четверть кольца, если можно их так назвать. Смешать с порезанным салом.
Лука должно быть немного меньше, чем сала, но довольно много. Сбрызнуть столовым уксусом, приправить черным молотым перцем и приправой. Размешать и дать постоять минут сорок.
Едоки утверждают, что очень вкусно!


Автор: Тамара
Все рецепты от Тамара »


Комментарии посетителей


татьяна гончареноксало не мерено не знаю че и делать сним,а тут такой рецептик,СПАСИБОЧКИФух..
ТамараСпасибо, девочки! Пробуйте, очень рада, что вам вкусно.Поцелуй
miss Mary

Грущу.... такой примитив можно и не выкладывать

Тамара

Это очень вкусный примитив, так что выкладывать стоит.

besicпо моему ви не правы
Скорпион

СТОИТ!!! Может для вас ЭТО примитив, а для кого-то примитив те блюда которые Вы предлагаете...

Кстати, о самом блюде - очень классно, спасибо! Опробовали на пикнике пока ждали шашлыков - пошло на ура!

ZuzukaТерпеть не могу сало ни в каком виде, а эту штукенцию очень захотелось попробовать ВкуснятинаБраво!
ЛЮДМИЛА

 Тоже хотоелось поделиться своим мнением в отношении маринованного лука. Если к этому добавить немного сахара, красный молотый перчик,  молотый кориандр и семена укропа будет ещё вкуснее. Вкуснятина

Тамара

Люся, очень аппетитно. Надеюсь, ужин удался.Букетище

ЛюСей

с вашей легкой руки девочки, ужин прошел с картофелем "в мундире", селедочкой, вот этим сальцом,  салатиком легеньким, а на картошечку масло растительное с чесноком и специями, ммммммм оч вкусно былоВкуснятина    Тамар сало я порезала пластинками потому как ребенок у меня не ест его, а лук скушал почти весь сам, поэтому немного видоизменила рецепт, но от этого его вкусовые качества хуже не стали. Спасибо за рецепт!