Яичница "По-французски"
Ингредиенты:
Яйца, Сливочное масло, Соль.
Способ приготовления:
Отделить белок от желтка. Белок хорошо взбить веничком. На разогретую сковородку положить масло. Вылить взбитый белок и аккуратко выложить желток, посолить. Жарить. Получается очень воздушная яичница. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Олэнкафантазия оч хорошаяфотка класная и аппетитная
,,,,,,,,,,,,,,
Рецепт не обычен для меня. Обязательно приготовлю!
ЛюСейна орхидею яичница похожа
Alika
а я вот смотрю,смотрю, мне на вентилятор похожа
ЛюСей
ЛюСейэт ты значит себе пропеллер в одно место с самого то утра отправила
Alika
ЛюСей
ну Лин фотка супер
Лина
Это я себя любимую на завтрак баловала... правда сначала поперчила, а потом озарение пришло....
ксения
классно |