Яичница "По-французски"
![]() ![]() ![]()
Ингредиенты:
Яйца, Сливочное масло, Соль.
Способ приготовления:
Отделить белок от желтка. Белок хорошо взбить веничком. На разогретую сковородку положить масло. Вылить взбитый белок и аккуратко выложить желток, посолить. Жарить. Получается очень воздушная яичница. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рецепт не обычен для меня. Обязательно приготовлю! ![]() ![]() ![]() а я вот смотрю,смотрю, мне на вентилятор похожа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Это я себя любимую на завтрак баловала... правда сначала поперчила, а потом озарение пришло.... ![]() классно |