Маринованный лосось "Гравлакс"
Ингредиенты:
400 г филе свежего или замороженного лосося, 100 г сахара, 75 г соли, 50 г укропа, 5 г белого перца.
Способ приготовления:
Смешайте сахар, соль, белый перец и нарезанный укроп. Вотрите полученную смесь в рыбное филе с двух сторон и поместите его в холодильник на 15 часов. Затем переверните лосося и выдержите его в холодильнике еще 15 часов.
Комментарии посетителей
Тамара
И можно есть?
вика
,Я так мариную скумбрию,но не ложу укроп и по времяни мариную 1,5 суток.Лосось-это должно быть вкусно,маринад хороший,но вот время?!
вика
Наталия извиняюсь недочитала что на другой стороне тоже 15 часов
ЛюСей
а у кроп коротый? свежий или сухой?
Алёна KZ
Найти в интернете хороший рецепт - это конечно великий трудНу хоть что-нибудь из всего этого вы сами готовили? |