Курица, жаренная в сухарях
Ингредиенты:
1 курица, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1 яйцо, 50 г муки, жир для жарки (или оливковое масло), соль по вкусу.
Способ приготовления:
Подготовленную курицу разделить на 8 частей, обтереть салфеткой, посолить. Желудок и печенку положить под крылышки. Кусочки курицы окунуть во взбитое яйцо, а затем обвалять в смеси муки и сухарей, но так, чтобы образовавшийся слой не был слишком толстым. Жарить в небольшом количестве жира до подрумянивания. Подать курицу горячей на подогретом блюде.
Комментарии посетителей
Lyudmila
Одного яйца мало на целую курицу. Наталия, Вы не очень внимательно прочли рецепт, там речь идет о разведенном яйце и предварительно отваренной курице.
Алёна KZ
Молодец,Люда
ЛюСей
неужели курица успеет так быстро приготовится?
Ma-lina
Вообще для курицы 15 минут - это с головой)
Алёна KZ
Для больших кусков - очень мало времени... |