Рецепты домашней кухни
 
Курица, жаренная в сухарях
Ингредиенты:
1 курица,
1/2 стакана панировочных сухарей,
1 яйцо,
50 г муки,
жир для жарки (или оливковое масло),
соль по вкусу.

Способ приготовления:
Подготовленную курицу разделить на 8 частей, обтереть салфеткой, посолить. Желудок и печенку положить под крылышки.
Кусочки курицы окунуть во взбитое яйцо, а затем обвалять в смеси муки и сухарей, но так, чтобы образовавшийся слой не был слишком толстым. Жарить в небольшом количестве жира до подрумянивания. Подать курицу горячей на подогретом блюде.


Автор: Наталия
Все рецепты от Наталия »


Комментарии посетителей


Lyudmila

Одного яйца мало на целую курицу. Наталия, Вы не очень внимательно прочли рецепт, там речь идет о разведенном яйце и предварительно отваренной  курице.

Алёна KZ

Молодец,ЛюдаРжу-нимагу

ЛюСей

Ну ничего себе!!!неужели курица успеет так быстро приготовится?

Ma-lina

Вообще для курицы 15 минут - это с головой)

Алёна KZ

Для больших кусков - очень мало времени...Грущу....